- 1 copo (200ml) de farinha de arroz
- 1/2 copo de amido de milho
- 3 CS de manteiga ou margarina (deixe uns 15 min fora da geladeira, antes de usar)
- 1 ovo
- 1 colherinha de sal
- 3 a 4 CS de água
- 1 colher de sopa de chia
- Tomate seco em pequenos pedaços (a gosto)
- Ricota em pedaços (a gosto)
- Cebola picada (a gosto)
- Ricota amassada (a gosto)
- 400 gramas de frango desfiado já temperado a gosto
- 2 pimentões picados
- Queijo tipo minas frescal ralado
- 2 copos de iogurte natural
Refogue a cebola picada e o pimentão, misture o frango desfiado e deixe refogar um pouco, desligue o fogo e misture a ricota, os tomates secos e o iogurte. Reserve.
Rale o queijo tipo minas e misture com o outro copo de iogurte. Reserve.
Preparo da Massa:
Misturei todos os ingredientes da massa e amasse com a mão até formar bola lisa. Coloque em um saquinho e leve a geladeira por 20 min. Passado esse tempo, abra a massa forrando o fundo e as laterais de uma forma de quiche com aro removível (eu usei forma comum). Não precisa untar a forma. Se quiser pode fazer em um prato refratário. Fure a massa com um garfo antes de levar de levar ao forno. Asse a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, coloque o recheio e a cobertura de queijo minas frescal com iogurte e leve novamente ao forno por uns 15 min a 20min. Retire e sirva quente!
Bom apetite!!

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