quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Bolo de Cenoura e Aveia


Receita da minha querida amiga Roseni Pacentchuk.

Ingredientes:

  • 1 colher de linhaça;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara iogurte natural; 
  • 2 cenouras; 
  • 2 colher de açúcar fit;
  • 2 xicaras de aveia flocos;
  • 1 xicara maisena; 
  • 1 colher margarina light; 
  • 1 colher de royal

Modo de Preparo:
Triture a linhaça no liquidificador, acrescente as cenouras cortada em rodelas, os ovos, o iogurte e a margarina bata tudo.
Depois acrescente aveia, a maisena e o açúcar e bata.
Experimente para ver verificar a quantidade de açúcar, caso precise de mais acrescente.
Por último acrescente o fermento, bata mas um pouco. Unte uma forma redonda e coloque para assar por aproximadamente 30 min. em forno pré aquecido 180ºC. 
Estará quando espetar com faca ou palito sair limpo.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário