Cientistas da Universidade de St Andrews, na Escócia, comprovam:
comer frutas e legumes regularmente, deixa a pele com mais brilho, além
de aumentar a atratividade, se comparada ao efeito do sol.
Os altos níveis de pigmento presentes nos alimentos dão à pele um
brilho amarelado. A fim de comprovar a importância da cor da pele para a
atratividade facial, especialistas escoceses compararam digitalmente o
efeito da pigmentação de frutas e vegetais no rosto de 60 voluntários.
Em um estudo publicado no “Quarterly Journal of Experimental
Psychology”, 76% das pessoas convidadas para observar o efeito na pele
dos voluntários, afirmaram que o brilho causado pela pigmentação de
legumes é mais atraente do que causado pelo bronzeamento do sol. O
motivo? A pele dourada causada pela ingestão regular de frutas e legumes
enviam um sinal de saúde geral à parceiros em potencial, o que aumenta a
atratividade.
A pesquisa foi motivada a partir de um estudo, realizado pela mesma
universidade escocesa no ano passado, que constatou que comer duas
porções extras de frutas e legumes por dia faz uma mudança perceptível
na cor da pele de um indivíduo em apenas seis semanas.
“As pessoas que comem mais frutas e verduras têm um tom dourado na
pele que parece saudável e atraente. Nossa pesquisa constatou que mesmo
com pequenas melhorias na dieta, já é perceptível os benefícios na cor
da pele. Ficamos surpresos o quão rápido as mudanças foram”, afirmou
Ross Whitehead, pesquisador chefe da Universidade de St Andrews, ao
tabloide britânico The Daily Mail.
Fonte: https://estilo.catracalivre.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário