domingo, 30 de agosto de 2015

PUDIM LIGHT


Quem disse que na RA não podemos comer bem? E matar a vontade de um doce?

Ingredientes:

Pudim

1 lata de leite condensado light
1 lata de iogurte natural light
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 copo 250ml leite desnatado 

Calda:

5 colheres de adoçante culinário 
150ml de água 

Modo de Preparo:

1 - dissolva a gelatina conforme orientação da embalagem 
2 - prepare a calda derretendo o adoçante e depois acrescentando a água deixe ferver por um tempo, reserve e espere esfriar, despeje a calda fria na forma (usei a de microondas)
3 - bata a gelatina com os demais ingredientes no liquidificador por 2 min
4 - despeje o líquido na forma por cima da calda
5 - deixe na geladeira por 3h, após este tempo desenforme e sirva

Delicioso!!! Eu adoreii e a família toda tbm!




Nenhum comentário:

Postar um comentário