Em primeiro vamos saber mais sobre o que é Yakimeshi
Yakimeshi é um arroz colorido, tradicionalmente feito à base do arroz japonês (gohan) e temperado com legumes, ovos, cogumelos e carnes ou frutos do mar. Costuma ser servido sozinho; por ter bastante ingredientes, é considerado uma refeição completa. Porém este fiz com arroz integral cozido
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz integral cozido
- 4 ovos levemente batidos com uma pitada de sal
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão em cubos
- 1 cebola cortada em tiras grandes
- 1 maço de brócolis já cozido em pedaços pequenos
- 1 fio de azeite
- 4 colheres de margarina
- molho shoyo
Modo de Preparo
Em uma panela funda regue 1 fio de azeite e frite a cebola e o pimentão. Depois adicione os ovos batidos até cozinhar e ficarem soltos. Em seguida adicione a cenoura mexa um pouco e acrescente o arroz e o brócolis.
Adicione a margarina e mexa bem. Em seguida acrescente o molho shoyo até o ficar com aspecto parecido com risoto.
Fica muito gostoso!

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