segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Torta de Liquidificador com Brócolis e Peito de Peru





Ingredientes;

Massa;
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral 
1 colher de chá de sal (rasa)
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio;
1 brócolis inteiro cozido
150g de queijo parmesão ralado
1 cebola picadinha
1 tomate picado sem pele nem caroço
1 dente de alho picadinho
150g de peito de peru
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento;
2. Bata bem até formar uma massa homogênea (fica uma massa bem líquida);
3. Acrescente o fermento e misture com uma colher;
4. Numa forma untada com óleo e farinha, despeje metade da massa e reserve;
5. Numa frigideira com azeite refogue a cebola, o alho e acrescente o brócolis e o tomate; tempere com sal e pimenta e reserve, acrescente o peito de peru picado a modo grosso;
6. Coloque o recheio na forma, acrescente o queijo parmesão e o restante da massa cobrindo todo o recheio;
7. Leve ao forno preaquecido a 180º até dourar.

Fonte:http://www.daltonrangel.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário